Gutschein sichern

*** SPIELANKÜNDIGUNG ***

Am kommenden Freitag gibt es wieder ein Flutlichtspiel im Sportpark Lankow. Der FC Mecklenburg Schwerin empfängt den Tabellenzweiten und Oberligaabsteiger FC Anker Wismar e.V. Das verspricht ein Spitzenspiel der Extraklasse! Um 19:30 rollt der Ball im Stadion und wir freuen uns wieder auf Eure Unterstützung! Der FCM ist in dieser Saison zuhause weiterhin ungeschlagen und das soll auch so bleiben. Mit Euch im Rücken, bauen wir diese Serie aus. Als Schmankerl gibt´s zum Eintritt einen 15% Rabatt Gutschein vom WONNEMAR Wismar. Dieser ist limitiert und nur begrenzt erhältlich! Also früh kommen wird sogar noch belohnt und das Wochenende ist gerettet. (Vielen Dank an das Wonnemar für diese coole Unterstützung.) Also, bis Freitag... Wir zählen auf Euch!

fcm